고샤 루브친스키 아디다스 후리스 사이즈 질문입니다.

고샤 후리스 블랙 컬러로 구매하려고 하는데, 혹시 회원님들중 구매하신 회원님 있으시면 

사이즈 조언좀 부탁드리려고 합니다....^^

키는 174 에 몸무게 80 중후반에 배좀 나온 체형이고 

이너로 트리플에이 티셔츠 Xl 편하게 핏하게 입고있습니다.

이제품은 크게 나온거 같은데 사이즈가 도저히 가늠히 안되어 

조언좀 부탁드려봅니다,,,,,^^;;

너무 어벙벙하게 크게는 입지않고 적당히 오버사이즈로 보기 좋게 입고 싶은데 

M 혹은 L 로 구매를 해야하는지 도저히,,,, 감이 안오네요,,,,,,,!

구매하신 회원님들 있으시면 부탁드립니다,,,!!! 

Comments

이 제품과 맨투맨티 별명이 고트멍이란 소리가 들릴정도로 크게 나왔다고 하네요. 제가 181에 72인데 맨투맨은 미디움 입음 상당한 오버핏이 나오더군요. 다른제품이지만 동일 시즌제품인걸 감안하면 라지정도면 되지않을까합니다.

OP

안녕하세요.
조언 감사합니다^^ 이번시즌이 고샤이름으로 나오는건 마지막이라 들었고 후리스 재질의 제품 구하고있었는데 저제품이 눈에 들어왔는데 사이즈가 많이 크게 나온거 같더라고요,,,!
조언해 주신것처럼 L사이즈 구해봐야겠네요.
폼이 넓어서 지금은 그냥 입다가 늦가을에 조금더 쌀쌀해지면 후리스 안에 얇은 후드를 이너로 넣어 입어도 괜찮을거 같아서요^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건