몽클레르 질문드립니다.

와이프 패딩을 구매하려고
잠실 애비뉴엘을 갔습니다.
몽클레르 패딩- 이쁘네요 비싸네요 많이 얇네요.
무스너클- 무겁네요 무겁네요 무겁네요
노비스-괜찮네요 두껍네요 몽클보다안이쁘네요 ㅜ

몽클레어 패딩 입고계시거나 아내분께서
착용하고 계신분들께 여쭤봅니다.
몽클레어 보온력이 가격대비 괜찮은가요?
혹은 다들 백화점에서 정가에 구매하시나요?
...280만원.....을 말이죠...???

Comments

유럽에 안가실거면 백화점에서 서셔야죠...구매대행 짝퉁 많습니다.
몽클도 패딩에 따른 구분이 있어서 한겨울에 입는 거는 따로 있습니다. 구분해서 보세요.
참고로 핏팅은 꼭하시고 구입하시길. 유럽사람들 체형위주라...

OP

감사합니다.
역시 풋셀답변들으니
비싸도 백화점서사야겠구나 생각이드네요

나이키도 짝퉁 넘치는 판에 명품은 오죽할까요ㅎㅎ
백화점에서 구매하시는 걸 추천드립니다.그러다 어느순간 VIP가 돼더라구요

믿을만한까페나 정품은 일단 오케이몰이 유명한듯 해요
여자패딩이라면 몽클보다 버버리 추천드려요^^

가격대비 보온력은 떨어집니다ㅎㅎ

하지만 디자인과 브랜드가 보온력을 커버하죠;;

감마블루 라인은 발란드레의 우모복에 들어가는 털과 같은 최상급의 다운이 들어가는걸로 알고있습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건