N
패션마켓

이지서플 트화 주문하신분들 중에 쉽먼트 받으신분 계신가요?

이번이 처음이라 불안한 마음이 좀 있긴한데..

보통 4~7 영업일 안에 배송이 된다고 들었는데...

쉽먼트 메일이 언제쯤 오는건가 싶어서요 ㅠㅠ

Comments

목욜에 주문했는데 아직 아무 이멜 없네요 ㅎㅎ

OP

첫 이지라 너무 기다려집니다 ㅠㅠ 3년차 제로였어서...

전세계 무배 수십만족 배송을 처리해야 하니 느긋하게 기다리시는 것을 추천 드립니다.

OP

그렇군요....어쩐지 가끔 들어가보는데 품절된 사이즈들도 재입고 시키는거 같더라구요 ㅋㅋ

셔플에서 4~7일 사이 배송한적이 없는듯...합니다. 최근 직구로 4개정도를 샀지만 빠르면 10일... 늦으면 3주였습니다.
느긋하게 기달리심이 필요한 싸이트? 입니다

OP

어디선가 봤는데 4~7일 안에 송장 뜬다고 했던거 같아서요 ㅠㅠ 3주는 너무 기다리자너어~ㅠㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건