캔드릭 코르테즈, 엘레멘트 87 구매했습니다. 사이즈질문드립니다.

안녕하세요.
스탁엑스 사이트 통해 직구로 구매했는데요.
사이즈가 275신고 작게 신을때는 270신습니다.
스탁엑스에서 270과 275가격이 차이가 있어
270으로 구매했는데 사이즈가 작을려나요?
걱정되서 환불하려 사이즈미스로 채팅문의도 해봤지만
환불은안되고 스탁엑스에서 되팔이할수있다라는 힘빠지는 말 뿐이네요ㅋㅋㅋ ㅜ
코르테즈사이즈는 보통 작게나오져?
그리고 한가지 질문이 더있어요.
Obd에서 엘레멘트 87 신발 오렌지 이것도 사이즈가없고 있는 사이즈마저 품절이 되가는 상황에 맘에도 없던 지름신이 강림해서 280사이즈를
주문했어요.제가원하는 275는 주문을못하고 이건 큰사이즈 주문했는데 이건또 클려나요?ㅋㅋㅋㅜ
하 페이팔을 없애버리던지 해야겠네요.

그리고 추가로 캔드릭 코르테즈는 스탁엑스는 달러인거보니 미국배송인거같아 배송비포함 200불이 안넘어 관세는 따로 안내는거 같지만
One block down은 결제금액이 €166.97 었는데
관세따로 더 내야되나요?

Comments

코르테즈 작게 나오는 편입니다. 개인적으로는 반업해도 작더라고요.

켄드릭라마는 디자인 등이 기존 제품과는 상당히 달라서 어떨지 확답을 드리긴 어렵지만..

작지 않을까 조심스럽게 예상해 봅니다.

리액트87을 신어본 적은 없지만 발볼이 많이 좁다고 하더라고요.

족형에 따라 280 사이즈가 괜찮을 수도 있는데, 앞쪽이 많이 남을 것 같습니다.

원블럭다운 리액트 판매가가 132유로 + 배송비 35유로 해서 총 167유로 맞죠?

배송비 제외, 132유로 기준으로 관세가 부과되는데.. 150불 초과라 원칙적으로는 관세 내야 합니다.

코르테즈 포레스트 신고 있는데 반업했구요

리액트87 언더커버도 있었는데 반업은 해야겠더라구요

리액트87은 아시아인 발체형에 맞지 않기에 칼발 아닌 이상 앞쪽이 조금 남더라도 반업이 편합니다

* 사이즈는 워낙 편차가 많아서 제 기준으로 말씀드린거니 참고만 하시면 좋을 듯 합니다 *

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건