웨이스트백? 조언 or 추천좀 부탁드릴께요

키 180킬로에 몸무게 90킬로나 되는 건장한 남아입니다만.

웨이스트백...아주 편할꺼 같더군요 ......

허나 제 덩치에 하게되면... 웨이스트백에게  미안해질려나요???

안어울리겠죠??? 

어떤 웨이스트백을 해야지 어울릴까요???  추천 부탁드릴께요 ㅠㅠ

Comments

https://msearch.shopping.naver.com/detail/lite.nhn?nv_mid=15022566004

최근 눈여겨보는 제품 입니다 실착한 것도 봤는데 제품이 제법 큽니다

OP

감사합니다 참고하겠습니다

포터 가보세요 가방전문인데 크기별로 많습니다.

직접눈으로 보고 구매하는것도 좋은 방법입니다.

OP

직접눈으로 보고 사려면 매장가서 보고 실착해보는것도 중요하겠네요 ㅠㅠㅠ

5.11텍티컬 이나 맥포스 추천드립니다

OP

감사합니다.. 맥포스제품이  끌리네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

나이키 매장에서 파는 웨이스트 백 중에 큰게 있더군요!

제 주위에도 키 큰 친구가 그걸 매고 다니는데 괜찮아보였습니다 ㅎㅎ

OP

일단  믿고보는 나이키라 내일 매장 가보려고요 그래도

강남쪽이나 큰 매장 가야있겠죠?

MSGM 이스트백 오르빗 슬링백이 큰데 웨이스트백처럼 많이 차고 다니시더라구요

OP

오 이거좀 혹하네요 감사합니다 ㅎㅎ

OP

근데 이제품은  오디서 알아봐야할지 대략 난감이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

개인 매물 찾아보셔야 할듯 해요 죄송해요 괜한걸 추천해드려서 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건