된장포스 질문드립니다(공홈)

공홈 눈팅중 된장포스가 보이더라구요..
다음달에 구매하려하는데 그때까지 물량이 남아있으려나요??
아 그리구 하이도 사이즈 로우랑 똑같이 가도 괜찮나요??

Comments

안녕하세요.
개인적인 생각이니 참고만 하시길 바랍니다..^^
지금 까지 남아있는걸 보니 조금 여유는있어보입니다 재고는.
사이즈감은 전 포스 로우 55사이즈신는데 하이들은 60이 편하더라구요. 발볼도없고 발등도 낮습니다.
참고만하시길..^^

포스보다 하이가 좀더 꽉끼는 느낌있어서 한사이즈 크게 신으셔도 좋을거같네요
재고는 있을거같아요 구하기도 쉬울거같고

보통 일반 포스 255 신고

울트라 만 260 신는데요

이번에 매장가서 실착해보고 산 결과 발목에서 잡아준다는 느낌이 커서

반업 또는 1업 추천 드립니다.

저는 260 구입했습니다.

된장포스로우 265는 조금 크다는 느낌인데
된장포스하이 265는 발등부분이 낮아서 조금 불편하다는 느낌입니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건