N
자유게시판

이지 서플라이 주문한거 사이즈 좀 봐주세요....

6 사이즈 10 사이즈 주문했는데 ㅎㅎㅎ
지금 주문하신 분 중에 us, uk 사이즈 있다고 하셔서 ㅠㅠ

제가 주문한 사이즈가
230, 280 맞나요?
잘못시킨거 같은 느낌이....

Comments

잘못된거 없어보이는데요 ㅎㅎ

OP

ㅠㅠㅠ 다행이네요 ㅠㅠ 감사합니당

서플은 US 아닌가요???
6이면 240 아닌가요?

맨 6 240 우먼 6 230 이라는 ㅠㅠ 이지서플은 어디서부터 맨이고 우먼인지...

OP

...아...그런가요...망했네요....ㅎ....하

저도 님글때문에 엄청 혼란이 오네요 ㅋㅋㅋ누군가가 시원한댓글 나오겠죠 ㅠ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요... 저도 신경 안쓰고 있다가 ㅎㅎㅎ.... 갑자기 다른 게시글을 봐가지구 너무 신경쓰이네요 ㅠㅠ

본인사이즈-0.5 - uk 본인사이즈 - us 입니다 뒤에 us로 봐야 합니다! 착오 없이 오시길 바랄게요~

OP

us 6 이 230인 줄 알고 샀는데....
맨 us6은 240 이고 우먼 us6은 230 이라... 이지서플라이는 참 모르겠네요 ...

주문할 때 6 사이즈도 있고 5 / 5.5 도 있어서 당연히 6사이즈가 230인줄알았네요

이제 겨울이니 두꺼운 양말 신는다 생각하구 신으시면 좋을것 같네여! 사이즈가 커도 이쁘더라구요!

OP

ㅎㅎㅎ.. 원래 225 신는데 240 신게 생겼네요 .....ㅎㅎㅎㅎ하하하

우먼스 사이즈는 말그대로
"우먼스 신발"에 적용 되죠.
예를 들어 울트라부스트 우먼스 같은...
이지의 경우 따로 우먼스를 발매하지 않으니
멘사이즈로 보시면 됩니다:)

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건