이지 커스텀 질문해봅니다.

안녕하세요.
다름아니라 이지 지브라를 브레드로 커스텀 해보려는데
포x샵 이런거 하나도 할줄 모르는 컴맹이라 상상만 해보았습니다. 아웃솔이 지브라는 우윳빛깔? 이고 브레드는 검정인데 아웃솔 건드리지 않고 SPLY-350 글씨 빼고 검정 페인트 칠해보면 어떨까요?
회원님들의 의견이 궁금합니다 ㅎㅎ
뭐 사실은 답정너인 질문이라 조만간 커스텀 시작은 하겠지만요!!!! 많은 의견 부탁드립니다.

Comments

안하셨으면 좋겠습니다

OP

감사합니다.
지브라가 너무 가지고 싶어서 데려왔는데 질린느낌이 와서 손대려합니다.

갑피는 페브릭 페인트로 하셔야 할텐데
혹시라도 가죽 페인트로 하시면..

OP

엇... 페브릭 페인트로 해야하는군요!!!
가죽페인트만 가지고 있었는데 이러면 또 고민되네요 ㅠㅠ

어차피 하신다면 브레드 같이 기존에
존재하는 컬러보다는 완전 새로운걸
하셨으면 좋겠습니다

OP

유튭보면서 참고해보려 합니다 ㅎㅎ
역시 금손의 조언은 귀에 쏙쏙 들어옵니다!

인스타에 전문 업체로 네임드가 있으신 한국 분들도 많이 계시니까 한번 찾아보는 게 좋을 것 같습니다

OP

페인트를 사둔게 있어서 혼자 해보려 합니다 ㅎㅎ
감사합니다 ^^

저는...

화이트에다가 해봤습니다.

두 켤레가 되었기 때문인데요..

개인적인 생각으로는...

지브라가 너무 아까워요 ㅠㅠ

자유갤에 제가 한 쓰레기같은 이지부스트 350 사진이 있습니다.

확인 함 해보셔요 ㅎㅎㅎ

저는 다신 이지에 손 안대려구요 ㅠ_ㅠ

OP

지브라 리스탁에 구할수 있을거라 믿어보며... 정가로 말이죠 ㅋㅋㅋㅋ 신다보니 커스텀 해보고 싶네요 ㅎㅎ 전에 게시판에 올리신 작품이 도화선이 되어 이렇게 되었는데 쓰레기 작품 아닙니다 브로님!!!

보기엔 괜찮을 수 있는데요..

한번 바르고 늘어나면 흰색 보이고...

또 바르고 늘어나면 다른 곳에 흰색 보이고...

엔젤러스 아크릴 블랙으로 여러번 덧 칠 해줬는데요..

다 마르니깐 딱딱해져서... 볼이 쪼여요 ㅠ_ㅠ

솔직히 실패 입니다요 ㅎㅎㅎ

OP

그렇군요... 조언 감사합니다.
이지가 정말 easy가 되가고 있어서 나름 레어하게 만들어보고 싶은 맘이 또 생겼네요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 가벼운 마음으로 진행 하신다면 괜찮겠는데요..

뭐 어차피 자기만족 아니겠습니까~??

저는 페인트를 흰색, 검정, 레드만 구입해서요

브레드만 생기고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 중에 돈씨는 정말 마음에 드네요 

뭔가 풋셀 모임같은게 있다면 꼭 신고 나가고 싶어요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건