조던 11 로우 모델이 달라도 사이즈는 같은가요?

조던 11로우 쿨그레이 컬러를 285로 샀는데 좀 크더라구요 브레드 로우는 280으로 사볼까하는데 혹시나
작을까봐 걱정입니다
다른 모델이여도 사이즈가 똑같이나올까요??

Comments

브레드로우285가도 괜찮을실거에요
쿨그레이가좀 낙낙하게 나왔어요

OP

쿨 그레이는 280가도 충분할거같았는데
브레드는 280가면 작을까요??

매물이 280이 더 많은거같아가지구요

UNC로우,스잼미드를 기점으로 그후에 발매한 로우버젼들,미드 전체적으로 낙낙해졌다고 

개인적으로 느낍니다.

UNC로우,스잼미드 이전 출시된 브레드로우는 280가시면 딱맡으실꺼 같습니다..제

느낌으론...

조던11이 발볼압박이 좀 있자나요? 그래서 85사이즈 추천해봐요

OP

제가 발볼이 넓은편은 아니라 쿨그레이 285는 길이도 놀고 발볼도 놀더라구요 ㅠㅜ 어렵네요 도움 감사합니다

브레드로우는 반업하셔야합니다 연도별로 조금 다르게나왔어요..

OP

감사합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건