N
스니커마켓
N
패션마켓

나이키 업템포, 조던9 사이즈 어떻게 가야할까요??

발볼이 있어서 평소에 10단위 나오는 신발은 260, 5단위는 265 신습니다.

나이키 허라취 드리프트 같은 경우는 265 딱 맞고

베이퍼맥스 95는 265인데 발볼이 낑겨서 조금 불편하네요

아디다스 스탠스미스는 260, 컨버스 원스타 260 이구요

업템포 된장이나 조던 9 NRG 위트 구매하려고 하는데

사이즈 어떻게 가는것이 좋을까요??

조던 9 같은경우는 발볼이 좁게 나왔다고 해서 일업하여 270 갈까 생각중인데

업템포는 사이즈를 어떻게 가야하는지 전혀 모르겠네요.. ㅠ

아 그리고 추가적으로 업템포 된장은 아웃솔이라고 하나요 그부분 흰색이 아닌 제품은 가품인거죠??

Comments

둘 다 소장하고 있으며 저도 265를 신는데요-

둘 다 265로 갔습니다~ 참고하세요~

OP

그렇군요!

발볼이 있으신 편인가요??

두 신발 발볼 어떤지 궁금합니다

전 칼발입니다- 발등도 낮구요~

상대적으로 AJ 9은 모어 업템포에 비해서 뭔가 볼이 좁아서 길어보이네요-

착용하고 위에서 내려다보면 뭔가 긴, 사람 얼굴로치면 말상입니다-

OP

아하 그렇군요!

업템포 발볼이 널널하게 나오는 편이라면 260도 괜찮을까요?

맨처음 260 샀다가 사이즈 미스 났었네요~

참고하세요~

OP

그렇군요!! 

감사합니다 ㅎㅎ 

도움이 많이 됐습니다

둘다 정사이즈로 갔습니다.

업템포에 비해 9탄이 발볼이 좀은편이긴하나 업을 할 필요는 없어보이긴한데요.

발볼이 있으시다면 반업정도 하시면될것같아요.

OP

정사이즈라면 260이 아닌 265 말씀하시는거죠?!

네 265 입니다.

저는 1,3,6탄 모두 250 신습니다. 10.5 발볼러입니다. 근데 250은 아침에 신고 저녁쯤 되면 새끼 잘가락이 아픈니다... 도움되시면 좋겠네요!

OP

감사합니다! ㅎㅎ

저도 둘 다 동일하게 사이즈 갔는데 무리없이 신고 있습니다!

OP

그렇군요 감사합니다 ㅎㅎ

안녕하세요.
사이즈는 다른분들이 조언 많이 해주셨으니 참고해보시구요.
업템포 된장컬러 gs는 중창이 된장으로 신발 자체가 올 된장이고 mans로 나온건 중창이 흰색입니다 ㅎㅎ

OP

오 그렇군요

인터넷 보다보니까 올 된장은 가품이라는 얘기가 있었는데 처음알았네요 감사합니다 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건