첫 질문이네요

항상 장바구니에 담아두고 결제할까 말까를 고민하던 상품 두가지인데...

베이퍼 맥스는 세일 들어간지 좀 된거같은데 

몇일전에 보니까 팬츠마저 세일이네요....

혹시 두제품 중 구매하신 분 있으면 후기좀 부탁드려도 될까요? ㅠㅠ

지를지 말지 엄청 고민이네요.........

Comments

오늘 베이퍼맥스 저 모델 착용하고 왔는데요~ 음... 사이즈는 하프 정도는 올리셔야합니다-

바지는 잘 모르겠네요~

OP

와 티거님 항상 영상 잘보고있어요!

이렇게 댓글 달아주셔서 감사합니다~~~ 

제가 평소 275정도고 잘몰랐는데 나중에보니 혼종 매니아더라고요;;;

97/맥스플러스를 275 정도 신는데... 

280이 나을까요??

다시한번 댓글 감사드려요!!

드엇! 기억해주셔서 감사합니다~

네~ 전 일반 베이퍼맥스 플라이니트를 265 신는데 이거는 270이 딱 맞더군요-

하프정도는 (무조건) 올리셔요~

공홈에 후기 있을텐데요

OP

네 감사합니다!

바지는 저 색상 말고 약간 곤색 계열도 있더라구요~

밑단은 자신의 스타일에 맞게 조절할 수 있어서 좋아요!

OP

감사합니다! 구매하는데 많은 도움이 될거같네요!! 

팬츠는 허벅지 쪽은 엄청 루즈하고 무릎 아래는 타이트합니다. 편하긴 한데 마른 체형이 아니면 핏에 상당히 난감하실수 있습니다.... 구입하셔도 올해는 아마 입기 힘들 정도로 원단이 얇습니다;;;;;

OP

답변 감사합니다! 팬츠는 고려해보아야겠네요 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건