조던 히갓게임 질문있습니다.

조던 히갓겜에도 MEN GS가 구별되어 있나요?

있다면 어떻게 구분하나요? 구글링을 해도 이렇다할게 없네요ㅠㅠ

고맙습니다.!

Comments

사이즈 250부터 멘사이즈로 들어가는걸로 압니다

OP

아하 고맙습니다! 그런데 맨하고 GS하고 어떻게 구별하나요?

사이즈로 구분하는겁니다.

OP

아 그냥 사이즈 하나인가요??ㅠㅠ 죄송합니다. 말귀를 잘 ㅠㅠ ㅎㅎ

MEN BG(GS) BP(PS) BT(TD) 풀패밀리 발매했습니다.

구분 하자면 사이즈죠 250 이상 맨, 250-225 GS

OP

아하 고맙습니다! 그런데 맨하고 GS하고 어떻게 구별하나요!?

"250 이상 맨, 250-225 GS" 으로 구분한다고 윗분이 말씀해주셨네요;;;;;;;;;;;

OP

ㅎㅎㅎ 고맙습니다. 토로4처럼 men gs가 따로 있는줄 알았어용ㅎㅎ

4토로도 윗분들이 알려주신대로
225~250이gs,250이상~이 men사이즈에요
gs전용 발매 모델 제외하면
거의 모든 조던이 이렇게 나와요.
토로도 예외는 없죠

4 토로의 경우는 맨과 GS의 미드솔 디자인 차이가 있었는데 최근 4 시리즈는 같아졌고

13 시리즈는 맨과 GS 디자인 차이가 크게 없습니다. 

네 예전 4 gs들은 디자인이 좀 생략됐죠
저는 이걸 한가지 모델이라고 생각했는데
작성자님 마지막 댓글에 토로 men,gs가 따로있다는말에
AtoJ님 댓글을 보니 따로 나왔다고
생각할 수도 있겠네용:)

OP

제가 250 신어서요ㅎㅎㅎㅎㅎ

그래서 gs하고 men의 합집합쪽에 있어서요.

샀는데 gs사버리면 난감해질까봐 여쭤본거였습니다.

두 분 모두 감사합니다!

^^ 그럼 US 사이즈에 7 인지 7Y인지 보시구요 박스제품명에 BG가 있는지 없는지만 보면 됩니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건