이지서플라이 주소오류 도와주세요ㅠㅠㅠ

제가 이지서플에서 이지부스트 주문했는대
주소를 잘못 적은거같습니다 주소를 끝까지 적었어야하는대 수유동 403호로 멍청하게적은거같습니다 주소를 끝까지 안적은거 같습니다 ... 어케하죠 한달이다되갑니다 트래킹조회도안돼고 보낸건지안버낸건지 모르겠고 이럴경우 어케해야하나요..! 제내가 서울로보내면 기사님이 전화오나요? 미치겟네요 도와주세요ㅠㅠ

Comments

한국 도착하면 확인 전화오니 전혀 걱정 안하셔도 돼요.

OP

근대 트래킹넘버가없고 발송햇는지도잘모르겟어요... 어케해야대죠? 그래도 출발하면메일오지않나요?

OP

메일도안왓내요ㅠ

저도 이번에 이지서플에서 양말하나 샀는데 주소를 잘못써서 한국 ups에서 연락이 왔더라구요 전화왔었는데  못받았더니 이메일로 상세주소 닷 보내달라고 연락이 왔네요 윗분 말처럼 너무 걱정안하셔도 될것같습니다.

OP

저는 트래킹 조회도 아에 없는대 괜찮은건가요..?ㅠ

확실한건 아닌데 아마 트화가 220불이 넘으니 세금신고를 해야하니 무조건 연락은 올겁니다 배송은 주소 일치여부 상관없이 일단 한국 적혀있으면 한국으로 보내고 한국ups에서 주소 번역같은걸 해서 보냅니다 물론 이 과정에서 주소지 확인이 제대로 불가할경우 위에 저처럼 ups에서 연락이 오고여 아마 트래킹 안뜬건 아직 이지서플에서 물건 자체를 안보내서 그런거 같아여 너무 걱정마시고 일단 기다려 보세요 세금 떄문에라도 반드시 ups에서 연락 한번은 오니 그때직원분에게 말씀드리거나 하면 될겁니다.

한국 도착하면 세금내라고 연락옵니다 그때 주소지 다시 변경하시면 되여 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건