N
염장갤러리

이 조던 후드티 정보 아시는 분 있나요?

안녕하세요 풋셀 로랑생이라고 합니다 날씨가 점점 쌀쌀 해지는데 신발들은 하루 건너 쏟아져 나오네요 다름이 아니오라 늘 그렇듯 풋셀에 들어와서 이것 저것 코디를 보다가 셀럽갤에서 연예인 박재범님이 곧 발매하는 11탄 플레티넘 실착 사진 속 후드티 정보 좀 알수 있을까요?검빨이라 그런지 영롱해보여서 구입처를 알고 싶습니다

Comments

https://www.nike.com/kr/ko_kr/t/men/ap/basketball/AQ2683-010/mrtj14/jsw-diamond-track-jkt

이거 아닌가요?

후드가 아니라 자켓같아요

OP

seattle님 정보 감사합니다 사진으로만 봐서는 후드도 쓰고 있고 해서 후드티 인 줄 알았는데 원드브레이커 느낌의 자켓이었네요 감사드립니다!!

저정도만 보고도(문양 다 가려졌는대..) 알려주는 당신은... 능력자

OP

저도 자켓이라고 인지를 전혀 생각 지 못하고 후드에 생각이 꼽혀서 찾느라 몰랐는데 역시 풋셀에는 능력자 분들이 많으신 것 같아요

무서울정도의 능력이죠 ㄷㄷㄷ

와 역시 능력자.....

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건