구형 나이키 스윙맨(가품?)에 대해 궁금한 것이 있습니다.

얼마전에 중고매물로 나이키 구형 피펜 져지를 구매했습니다.

근데 색상이 다른 부분이 있어서 궁금해서 질문 드립니다.

미첼앤네스 입니다.

나이키 신형입니다.

아디다스 입니다.

이제 제가 산 물건입니다.

보시다 시피 구형 나이키인데, 판매자분께서는 10년전에 10만원대에 정품으로 구매하셨다고 합니다.

그런데

저 소매와 목부분의 색이 다른 회사의 져지들과 왜 다른건지 궁금합니다...

저 소매와 목부분의 색이 다른것이 눈에 띄인 후로 열심히 구글링을 했지만

제가 산 물건과 같은 사진을 찾을수가 없네요.

불스홈 져지가 아닌 다른 구형 나이키 가품들 비교해놓은 것과  

나름 판단을 해보았지만, 자수나 패치, 박음질도 

제가 가지고 있는 다른 나이키 의류들과 비교해보면 가품같지 않습니다.

어차피 위에 있는 다른 져지들은 가격도 비싸고,

직접 입으려는 목적으로 샀고 가격도 생각보다 싸서

가품이어도 상관은 없습니다만,

왜 색상에서 차이가 나는지 의문이 생기네요.

설령 가품이라고 해도, 저 부분만 저렇게 티나게 다르게 만들 리가 없을텐데 말입니다.

혹시 이유를 알고계시는 져지 고수분이 계시다면 답변부탁드립니다

마지막으로 학생때 정말 완성하고 싶었던 세트인데, 이제서야 완성했네요 ㅎㅎ 

피펜 너무 좋습니다

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건