N
스니커마켓

풋락커와 픗액션 사이트 개편후 더 불편해지지 않았나요?

전 거의 모바일 환경에서 구동하는데요
어째 사이트 개편하고나서 가독성도 떨어지고
검색도 잘 안되는거 같은데 여러분은 어떠신가요??

Comments

검색은 그전부터 안됏고 저는 카트 드가면 로딩하다가 하얀화면뜨고 안나오네요... 사파리 크롬 전부다요 ㅠㅠ

OP

같은 증상입니다 ㅠ

저도 그렇더라구요~ 전 어카운트 생성이.... 안되던데 저만그런건지, 제 모바일이 이상한건지, 컴터가 이상한건지 알길이 없더군요-

OP

답답합니다 ㅠ

개편된 이후로는 인기 모델 성공해 본 적이
1개도 없어요.;;

저도 개편된 이후로는 아예 상품명 링크로 들어가는거 아니면 카테고리 검색 자체가 안되더라구요
동베이는 문제없는데 풋 하고 챔스만 그럽니다

OP

전 챔스는 잘 돌아갑니다. 이스트베이는 체크한번 해봐야겠군요.

드랍제품들 개편이후로 한 개도 주문못했네요

한국 아이피를 걸러내는건지

로딩만 하염없이 하다가 펑펑펑~

한국아이피 자체를 막는다는 느낌이네요 어떻게 결제되서 구매했는데 뻥결제 나더라구요.. 

OP

심하네요 뻥결제까지;;

미국서도 마찬가지예요. 특히 풋액은 사이트 개편후 앱으로 들어가도 하얀 스크립트 화면만 뜬적도 많았어요 ㅠㅜ

OP

왜그럴까요 ㅋㅋ 다시 원래대로 안되려나;;

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건