베이퍼맥스크롬블러쉬진품문의

해외직구로구매했는데요
로고도둔하고 바닥에 볼록이 수도 다르고 ...
한번봐주십시오 ㅠ

Comment

여태 베이퍼맥스 5켤레 사 신어본 견해로는 가품인것 같습니다.

로고도 말씀하신대로 뭉뚝하고 

잘 보시면 로고 부분 플라이와이어? 라고 하나요 (신발끈 들어가는 부분 사선 실)

로고 걸쳐져있는 사선 실부분 잘 보시면

로고 위치가 신발 안쪽이던 신발 바깥쪽이던 6번째 와이어를 넘어가 있어야 합니다.

모든 신발 확인결과 신발 바깥쪽은 스우시 끝 부분이 6번째 선에 닿아 조금 넘어가있고 (1미리정도) 

신발 안쪽부분은 조금더 들어가서 2~2.5미리 들어가서 스우시가 달려있습니다. (직접 재어봤습니다)

이 부분은 우먼스라고해서 다른게 아닌것 같습니다. 우먼스 245 사이즈도 확인 했습니다

색감 부분은 보는 기기에 따라서 다르겠지만 니트 색감이나 에어솔 색감 차이도 조금은 있는것 같네요

그나저나 가품치고 엄청 잘나왔네요..  반년 전 까지만 해도 박스 사이즈탭 부분이나

뒷부분 로고 테이핑 부분, 니트 짜임이나 신발끈으로도 구별 했었는데 사진으로만 봤을때는 전혀 못알아 보겠네요

전체적인 실루엣을 봐야 알겠지만 속을 뻔 했네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건