켄드릭 라마 코르테즈 사이즈가 어떤 편인가요??

에어포스1 로우 260

조던 4 265

반스 265

이정도로 신고 정사이즈는 260인데 반업해서 265 가면 되려나요??

코르테즈 자체를 신어본적이 없어서ㅎ...

사이즈 알려주시면 감사해 하면서 사 신겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

그 후기 보니까 슈레이스 없어서 압박감때문에 반업추천하더군여 저도 반업 올려서 샀습니다

OP

오 감사합니당

저같은경우
나이키 제품 250 신는데
켄드락라마 코르테즈 또한 250으로 신었으나 딱 맞습니다
기존 코르테즈 보다 두꺼운 편이라 반업 하시는게 좋으실꺼에요

OP

감사합니다 윗분 말씀도 그렇고 반업해서 265가야겠네요 ㅎㅎ

캔드릭 버전이 아니더라도, 기본적으로 코르테즈는 반업을 추천드립니다~
이번엔 슬립온이라 끈있는 모델 보다 처음에 발 넣는게 더 힘드실지도ㅠ

얼마전 주문한 언디핏발 코르테즈가 담주면 도착
예정인데 만일 그때까지도 안 사셨다면 최대한 상세하게 사이즈 안내 드려보겠습니다 ㅎㅎ

아참 저는 먼저 사신 분들 조언 듣고 반업으로 갔습니다!

OP

와 감사드립니다!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건