이번 켄드릭 코르테즈 리셀가 가격 내려갈까요???

이번껀 정말 취저라 꼭 신을려고 하는데요  제가 해외직구를 못해서 그냥 국내 구매 할려했더니 어림도 없네요 리셀로 구매해서 신고 다닐려는데 지금보다 가격 더 내려갈까요....그렇게 급한건 아니라서 그냥 싸게 사고싶은데 어떨지........

스탁엑스 가격은 보니깐 계속 내려가던데 풋셀 회원님들 생각은 어떠세요?
Comments

누구도 예측할수 없는 부분 이지만 

풀린 물량으로 보아 조금 내려갈듯 싶지만

엄청 큰폭은 아닐듯합니다.

사고자 마음먹으셨으면 적당한 선에서 

구매하시는것을 추천드립니다.

내려갈것같습니다~ 정 뭣하시면 직구하는게 맘 편할지도몰라요 ㅎㅎ

저는 며칠전에 언디핏에서 주문해서 배송 기다리는 중인데 대략 14~15만원선 나올 것 같네요 ㅎㅎ

그래도 나름 의미있는 모델이라 정가치기까지는 안 내려올 것 같고..지금 매물 시세처럼 +2~4 치킨 수준으로 정리되지 않으려나 싶습니다.

처음 리셀가가 18만원 정도였고 오늘 장터에 올라온 가격이 대략 15만원이었네요

https://m.sneakersnstuff.com/en/product/35302/nike-cortez-basic-slip-k-lamar

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건