풋락커 결제 관련 질문 드립니다-

안녕하세요? 티거 이정문 입니다-

약 이틀전 AJ 33을 풋락커에서 구매했는데요- 정식 결제 떨어지고 컨펌 메일까지 받았지만 오늘 이런 내용의 메일이 왔습니다-

번역기를 돌려서 일단 내용 유추를 하려하는데 약간 의문점이 생겨서 이렇게 질문글을 작성하네요-

메일의 원문과 번역기 돌린 부분 캡쳐해서 올려봅니다-

이건 품절되서 환불을 해준다는건지 조금 맘 편히 기다리면 되는건지 궁금해서 질문드려봅니다~

Dear Jung                                 10/19/18
Thank you for your order.  We are currently out-of-stock, however
you should expect to receive this item within 2 weeks of the
backorder date printed below.  Unfortunately, backorder dates can
change or products can be cancelled by the manufacturer.  If you
have any questions, please call us at 1-800-991-6815.
Sincerely, Footlocker  

Comments

휴우 티거님 아마 지난번 주문하신 조던 인가보네요
번역본 대로 일단 백오더가 들어가서 추가 입고되는대로 발송 예정이며 대략 2주 정도 소요 예상이지만
입고예정은 생산자 사정에 따라 변경되거나 취소 될 수 있으니 문의 사항이 있으면 아래 번호로 연락을 달라는 내용이군요.
불편하시다면 문의 메일을 보내서 취소요청 하시는 편이 나을 지도 모르겠네요

OP

네~ 맞습니다~ MIKE0618님~

우선 명쾌한 답변 감사드립니다~ 한번에 이해됐네요- 백오더란 표현이 좀 생소했는데 약간 뭐랄까요?... 음... 리오더가 아닐까 싶기도하고 말이죠-

취소로 가닥을 잡아야겠네요~

아무튼 답변 감사합니다~ 좋은 하루 되세요~

기다리시면 받을 수 있는데 제조업체 사정에 따라 취소될 수도 있다고 합니다.

현재는 재고가 없어서 제조 업체에 주문한 상태고 하단에 나온 백오더 날짜 2주내로 배송 받으실 거에요.

경험상 수량이 적은 한정판의 경우 백오더될 경우 취소되는 경우도 있는데 조던 33같은 경우는 아마 일반 발매라 무리 없이 받으실 것 같습니다.

OP

오옷! 농구가제일좋아요님~ 답변 감사합니다~

많이 원하는 녀석이라 마음 비우고 기다려볼까 싶기도 하네요- 어느정도 가능성이 있군요!!!

두 분 모두 너무 친절한 답변 너무너무 감사드립니다~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건