트리플s 화이트 정가품 문의좀용

Comments

지금 사진만으론 구별하기 어렵습니다 창부분 옆부분 뒷부분 밑부분 다 올려주셔야 

확인 가능할것같네요 일단 지금사진으로만 보면..가품같아보이는데 다른사진 부탁드립니다~

OP

이건 밑창강화한 사진입니다 

OP

개인매물로 구한건데 어디쪽이 가품의심되는지 알려주실 수 있을까요 ㅠㅠ

일단 앞에들어가는 숫자가 너무 아래쪽에 있는듯이 보입니다

정품이랑 비교해보시면 정 가운데 위 아래 양옆 할거없이 정가운데로  들어가있는데

지금 사진으론 왼쪽신발이 아래쪽으로 내려와보이네요

발렌시아가 신발이 S급 짝퉁만 봐도 진짜 구별하기 힘듭니다

그나마 구분할수있는건 창 부분이랑 앞에 글씨폰트인데

제 소견으론 ..S급에서 SA급 정도되는 가품의심되어 보입니다

개인거래 하신거면 구매영수증 필히 받아보셔야 할거같습니다

신발이 비싼만큼 퀄이 좋은신발이 아니기때문에 제 의견이 틀릴수도있지만

확실하게 영수증 확인해보시는게 좋으실거같아요 ㅎㅎ

OP

감사합니다 ㅠㅠ

정품이엇으면 합니다 ㅠㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건