N
스니커마켓
N
자유게시판

보통 신발 하나 리셀하는데 얼마나 걸리나요??

이번에 나이키 옾화 멘타 걸렸는데 리셀하는거 못기다리겠네요ㅠㅠ 

신발 리셀하는데 보통 얼마나 걸리나요??

Comments

여기는 그런거 물어보는곳아닙니다
정 빨리팔고싶으면 싸게파세요
너무나도 뻔하고 간단한 문제를...

최저가보다 5만원 싸게 올려보세요 문자 바로 올걸요.
아 .. 그런데 가입 1일차는 구매자분들이 직거래 하시려고 할겁니다. 직거래로 판매하세요~

구매한 가격에 올리시면 몇 초만에 연락옵니다

구매 가격에 5만원만 올려서 놔두면 얼마안걸립니다.

'옾화 멘타 걸렸는데'

무슨 로또 얘기하는것 같네요.

물건팔리는데 얼마나 걸리는지 아는 사람이 있을까요.........

보통은 다들 구매가격에 올리시더라구요 ㅎㅎ
공식이 또 성립하네요 ㅎㅎ 리셀관련글 = 가입일수 3일 이내

정가에 올리시면 제가 1초컷 하겠습니다

정가에 올리시면 제가 삽니다. 쪽지부탁드립니다.
죄송한데, 그냥 용돈벌이하시려고 구매하실거면 앞으론 구매안하셨으면 좋겠네요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건