N
스니커마켓
N
자유게시판

이지 700이나 500중에

불편햇던 점 같은게 있나요?? 500이나 700이나 둘당요 구체적으로 알려주세요

Comments

500밖에 안 신어봐서 모르겠는데 발바닥 면적이 넓다보니 걷다보면 두 발이 서로 자꾸 부딪히더라고요. 물론 제 걷는 모양새가 문제일 수도 있겠죠. 다들 그러시진 않을겁니다.

구체적으로 답변 받고 싶으시면 질문하실 때 기본적인 예의와 공손함부터 먼저 좀 갖추시기 바랍니다. 답변 드린 분들께 감사 말씀도 좀 드리시구요. 기존 질문글 보니 성의 없는건 말할 것도 없고 답변해주신 분들께 흔한 추천이나 고맙다는 말 한마디 조차 없으시네요.

700 착화감이 적응하기전엔 말그대로 요란합니다
저는 사이즈를 한업해서 그런지 앞 널널한데
정사이즈나 반업분들은 앞은 쪼이고 뒤는 힐슬립이 일어난다고..
저도 힐슬립이 참 적응 안됩니다 오래는 못신어요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건