N
스니커마켓

스투시 베이직로고 집업 정품문의

정품맞는지 의문이네요.
스투시에 대해 아는게 없어서 알아보는중인데
현공홈에서 파는 집업은 made in mexico인데 저건 중국산이네요..
정품이라하시는데 도와주세요

Comments

지퍼보니까 가품이네요~

OP

집업이 있으셔서 아는건가요??
아님 그냥 스투스 집업들이 지퍼가 다 저게 아닌건가요??
이미 정품인줄알고 구입하겠다고해서 거절하려면 명분이 있어야할텐데 ㅠㅠ

OP

제눈이 이상해서 그런진 모르겠는데 지퍼의 어떤게 다른건가요?

메이드인 차이나도 있어요
참고로 제껀 한국공홈서 산 월드투어 라인
후디랑 맨투맨은 차이나고 롱슬리브는 멕시코네요
마찬가지로 도버스트릿에서 산 후디는 차이나
롱슬리브는 멕시코입니다
집업이 없어서 지퍼는 잘 모르겠는데 인터넷 뒤져서
사진비교 해보세요

근데 번개장터 이런데는 엔간함 거르세요
한국공홈에 지금 집업은 월드투어 베이직 라인
다 살아 있는거 가튼데요 거기서 사시죠

지퍼 제가 비교해드릴 사진이 없어서 정확하게 설명드리기 아쉬운데 

가품사기 많이 당해본 입장으로선 한눈에봐도 

중국에서 가품만들어낼때 쓰는 양산형 지퍼입니다

또 공홈에 재고 살아있는한 악당형 님 말씀처럼 번개장터는

거르시는게 좋습니다 전 단한번도 번개장터에서 베이프,스투시,슈프림

의류사서 정품을 받은적이없어요 순간에 실수로 오!싸다 믿고살수있겟지? 

라는 마음이  결국 제게 돌아오게되더라구요 

그리고 번개장터 검색하니까 같은분인지는 모르겠는데 개인판매 하시는분 아니고선

지금 다 가품입니다~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건