여러분 조던33 발매하면..

분위기 파악을 좀 해보려고 합니다.

주로 조던 시리즈는 플레이위주로 구매들 하시는 편인데 이번 33은 어떻게 생각하시는지요?

전 플레이용으로 너무 사고 싶은데 혹시 패션용으로도 구매의사 있으신 회원분들도 있으신가요?

캠핑각일까요?

Comments

요즘은 국내 인기 보다는 중국사람들이 찾는지 아닌지에 따라 리셀하는 사람들과 용돈벌이 하는 미성년자들이 몰려서 캠핑이 되는거라 발매 하루 이틀 전 까지는 아무도 알 수가 없습니다.

OP

중국 리셀러들이 변수가 될수도 있겠군요..ㅜ

개인적으로 33탄은 국내 정발가가 얼마로 나올지는 몰라도 미국 발매가로 정식 넘버링에 나름 퀵 레이싱 장치가 들어 있는 좋은 의미의 장난감(?) 같은 모델이 아름 저렴한 175불로 나오는 거라 저는 나오면 젤 무난한 검정 모델 하나 살 의향이 있습니다. 단 캠핑할정도로 과열 되는 모델이면 구입하지 않을 생각 입니다.

OP

저도 기능적인면에 너무 궁금하고 매력을 느껴서 필구 해보려고 하는데 도는 이야기로는 22.9만원에 발매할수도 있다고 하더군요. 지켜봐야 겠슴다,,

실물로 봤는데 예쁘긴 묘하게 예뻐요. 그래도 패션으론 좀 난해할 것 같더라구요.

OP

저도 그럴거라고 생각했는데 한 흑인이 리뷰에다가 갈색 곱창 카고바지에 입었는데 간지 나더군요 ㅎㅎ 흑인이라 그런건지 ㅎㅎ

여기 홍콩에선 저번 주중에 발매했고 어제 오후까지 매장에서 전사이즈 구매 가능했습니다.

가격은 환전하면 21~22만원돈이었습니다. 아마 정발가 22.9가 맞을 것 같습니다 ㅎ

OP

농구 좋아하는 홍콩에서 그정도면 좀 안심이 되네요 ^^ 좋은 정보 감사합니다 !

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건