이지700을 신으시는 회원님들에게 드리는 질문입니다

이지 700이 계속 아른거려서 데려올까 갈등을 겪고 있습니다...
근데 신발이 가격이 가격인만큼 신중하게 사려는데요
이지700이 변색이 심하다는 글을 본 거 같고 물에 약하다는 글도 본 거 같고 그래서 가격에 비해 그다지 막 신을 수가 없을거 같아서 마구 치우쳐지네요..
전투화로 신으시는 분들께 여쭙니다요 단점 있나요??

Comments

전투화로 신고있습니다 

흙에서도 신고 심지어 뻘에서도 신었습니다 ㅋㅋ

다른건 다 괜찮은데

막 신을수록 중창에 주름이 많이 생기네요 

발매날부터 일주일 연속으로 신었는데,

변색은 모르겠고, 사진 보시면 중창에 주름이 생겨요

근데 자연스럽다는 생각 듭니다.

이지류 전부 다 있는데, 700은 신발 앞뒤로 엄청 단단하면서 착화도 편합니다.

제 개취지만, 정말 여러 스타일링 가능하구요.

스타일링 저도 인정합니다
어디신어도 잘어울려요!

OP

친절한 답변 감사드립니다!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건