N
염장갤러리

베이퍼맥스랑 리액트 87 사이즈 질문이요~~!

제가 베맥은 265 를 신는데 두툼한 양말을 신으면 약간 작은느낌이 납니다... 발가락이 조금 튀어나오는 정도??
이번에 리액트 엘리먼트 87 두개를 구매하고싶은데 베이퍼맥스랑 사이즈 감이 비슷한가요? 아님 반업을 해서 270사이즈를 사는게 나을까요~?

Comments

베맥보다 볼은 정말 약간 여유 있습니다

스포츠양말 착용 하실거면 270 괜찮을 것 같아요.

OP

265 자체도 반업한거긴 한데 한가지는 265 사고 나머진 270 사야겟네용 감사합니다!

87이 좀더 입구가 좁고 신축성이 없어서 신발끈을 어느정도 풀러야 발이 들어가긴 한데

발 들어가면 나름 넉넉합니다 베맥 260 신는데 87도 똑같이 260신습니다. 

언더커버는 260이었고 블랙&화이트 87은 반업해서 265를 구매했는데

신발 길이가 너무 길어져서 판매 했습니다.

베맥은 니트가 늘어나면서 발이 꽉 조이는 느낌이라면  

87은 신축성이 1도 없지만 너무 딱 맞는 조임없이 편한 느낌?  재질의 차이 때문인것 같네요.

길이감도 생각하셔서 왕발볼 아닌 이상 동일 사이즈 추천 드리는 바 이고

ps. 두꺼운 양말은.. 사실 장담은 못드리겠네요 87이 생각보다 길어서

방금 두 모델 동일 사이즈 260 길이 재어봤는데 엘레멘트87이 2~2.5센치 정도 깁니다..

발길이 포기, 편한게 좋아! (반업)   VS   기본 양말 신을래! (정사이즈) 인듯 합니다. 참고 되셨음 하네요

OP

길이감을 보니 스포츠양말 신어도 265 괜찮을거같네요
정성글 너무나도 감사합니다 ㅠㅠ !!~~
하루 마무리 무탈히 하세여~~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건