이지부스트 세척 어떻게 해야할까요?

옆동네에서 하나 중고로 업어왔는데
외관은 깨끗한데 담배냄새가 너무 심하게 나네요;; 미온수로 세척하면서 피죤같은 섬유유연제를 써도 될까요?

Comments

음.....신발은 세탁을 하게되면 모양이 망가져서 하면 안될껍니다....택에 달려있는 설명서를 보셔야할꺼 같습니다

OP

택에있는대로 해도 냄새가 빠질지는 의문이네요ㅠ

신발전용 빨래망사셔서 세탁기에 돌리셔도 괜찮습니다
350같은경우에는요
700 500은 스웨이드라 물세탁하면 안됩니다

OP

손세탁에 전용세제없이 피죤만써도 괜찮을까요?

발냄새두 아니구 신발에 담배냄새가 베기다니 ㄷ ㄷ

OP

담배냄새가 발냄새를 덮어버려서 좀 당황했습니다

안녕하세요.
저도 그런 경험이 있었습니다. 아무래도 방에 박스채 보관하시고 실내에서 흡연하신 거 같더라구요.
꽤 오랜시간 정말 오랫동안 커피가루도 좋다하여 써보고 숯도 써보고 했으나 솔직히 말씀드리면 완전히 빠지지 않았습니다. 페브리즈 또한 마찬가지였구요. 그냥 포기하고 신다보니 짬뽕되서 그냥저냥 신었습니다 ㅠㅠ

OP

그냥 포기가 답이려나요 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건