안녕하세요 질문 좀 드릴게요~

저는 2007년도에 발매 된 조던8 아쿠아를 가지고 있습니다.

사이즈는 280이고 4~5회? 정도 착용했던거 같고

( 제가 발볼이 넓어서 아파서 신지 않았어요...; 좀 작게 나온듯?  )

그 뒤로 쭉 신발장에 있었는데 잊고살다가

최근에 독립하면서 본가에 있는 신발들 안가져가면 다 버린다고 하셔서ㅎㅎ

음 이걸 판매할수는 있을까요? 그냥 먼지 덕지덕지하고 칠 좀 까지고 뭐... 그렇습니다

박스나 카드도 없구요 음~좋은 의견있으면 알려주세요ㅠㅠ  

Comments

기능적으로 문제가 없다면 필요하신분이 어딘가에 있으실거에요 

OP

어떻게 팔아야될지 몰라서요 협상을 해야되나ㅋㅋㅋㅋ 제가 돈주고 팔아야 될까봐요

잘 정리해서 사진과 함께 마켓에 올려보세요

관심있으신분들 있다면 연락주시겠죠

신발 사진을 찍어 올리시면 관심가지는 분들이 있지 쉽은데요~~~~~

OP

본가에서 신발장 열어보고 확인한거라.... 사진찍을 생각을 못했어요 죄송합니다!!

중고에다가 노박스면 5~7만원 가능할거 같네요 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건