N
스니커마켓
N
스니커마켓

에어 맥스 270 어떤가요?

전천후로 신을 운동화로 몇가지 검색하다 울트라부스트, 에픽 리액트로 기울어 알아보다 에어맥스 270을 보게 되었네요.

울부보다 이쁜것 같고, 가격도 나쁘진 않고...
그런데 리뷰는 별로 없네요.
비인기 모델인가요?
울부, 리액트와 비교하면 어떨까요?

Comments

270 신으면 확실히 뒷측이 말랑 말랑 편해요~

디자인도 좋고 가격도 메리트 있고 추천!

전천후 운동화라 하시면 다양한 운동을 하실 목적이신지 평소 일상화로 신다가 간혹 러닝정도의 운동을 하실 목적이신지가 중요합니다.

에어맥스270은 라이프 스타일 모델이라 그닥 어떤 용도로 좋은 모델은 아니에요.

그저 뒷축 대용량 맥스에어의 체감이 신나는 신발이라 여기시면 좋습니다.

퍼포먼스 모델이 아닌지라 별도 리뷰가 흔하지 않을것 같네요.

에픽리액트나 울트라부스트는 양 사의 대표적 울트라 쿠셔닝 러닝화인지라 러닝목적이나 일상용으로 매우 좋은편이지요. 

취향/예산에 맞춰 구매하시면 될것 같네요.

다만 정말 다양한 운동을 원하시는거면 크로스트레이닝 계통 신발을 추천드리구요. 

쉽게 접할 수 있는 모델로는 

나이키 메트콘, 테크트레이너, 프리트레이너

아디다스 크레이지 트레인시리즈

리복 나노시리즈

정도 추천드려요~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건