N
스니커마켓

션우더스푼, 옵화 프레스토v2 질문입니다

안녕하세요 학습부장입니다^^

운동화신을일이없어도 스니커 생활은 꾸준히 하는중입니다 ㅠㅠ
최근에도 여러개 데려와서 자금이... ㅠㅠ
우선 이번 질문은
1. 션우더스푼과 오프화이트 프레스토v2 두개중 하나 영입할려는데 너무나도 고민이되서
회원님들이라면 어떤 아이를 선택하시겠습니까
만약 프레스토라면 화이트와 블랙중 어떤것인지...
션같은경우 코디보다는 포인트주기너무이쁜아이같구
옵화프레스토는 그냥 꽂혀버럈구요 ㅠㅠ

2. 사이즈 질문입니다
97 og실버 265 사이즈
조던 1, 11 265사이즈
옵화 베맥 265사이즈
이지 700 270 사이즈
대충 요정도입니다
션우더스푼 가지신분은 260,265 중에 어딜가는게맞는지..
옵화프레스토는 260,270 가는것중에 어떤게 맞는지 조언부탁드립니다!

감사합니다

Comments

발볼 넓으시다면 션 270 추천드립니다. 97실버랑 동사이즈 갔다가 발도 못 담구고 팔아버렷네요. 프레스토는 잘 모르겠습니다.
프레스토 한 표요

OP

덜덜이님은 다른분들과 션 사이즈감이 다르신가보네요 ㅠㅠ 에구 요즘 둘중 하나라는 고민속에 하루를보내거잇습니다 ㅋㅋ 프레스토 블랙 화이트중에 뭐가 더나으십니까 ㅋㅋ

생각해보니 션은 넉넉하다고 하시는 분이 많았네요
프레스토는 색상 상관없이 예쁩니다만 때 걱정 하시면 역시 블랙입니다!

저는 션은 245 신고 옾화는 250 신는데 잘 맞습니다. 97 실버도 맨사이즈 45신구요. 제가 거의 페이크삭스만 신어서 션은 안감 재질때문에 엄청 벗겨져요 그래서 프레스토를 더 자주 신어서 프레스토 추천 드렸습니다! 맥스 감성 좋아하시면 션이 더 값어치 할수도!

OP

저라면 션 265 프레스토 270 가는게 맞겠내요 댓글로본다면 ㅎ 감사합니다 ㅋㅋ
근데 요즘 날씨 프레스토 발시렵진않을까요? 실례지만 블랙이신가요?

네 저는 블랙이랑 og 이렇게 신고 다닙니다! 화이트도 구하고 싶지만 때타가는걸 보면서 신을 자신이 없네요 메쉬쪽이 세탁하기 많이 힘들어 보여서요 ! 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건