N
셀럽갤러리
N
자유게시판

스탁스 Stockx 경매 진행방법 문의드려요^^

안녕하세요 풋셀회원님들 ^^

오프화이트에어맥스97블랙 하나 장만하고 싶어서 스탁스(stockx)에 비딩해보려고 하는데요.

처음해보는 거라서 문의드립니다.

1. 200USD 이상이면 20% 관세 부과되는게 맞는건지요?

2.주소를 업데이트하고 나면 비딩내용 수정할때 주소랑 우편번호 등 이상하게 나오는데 상관없는건가요?

3. 잘알려주는 블로그나 글 링크 알려주셔도 정말 감사하겠습니다.

감기 조심하세요 ^^

풋셀 파이팅

Comments

답변 드립니다-!
1. 네 200 USD 이상이면 관부가세가 부과됩니다
2. 주소만 정확하게 입력하면 크게 문제 없습니다.
저는 아래와 같이 한국 주소를 입력하니, !참고만!하세요
Address : 아파트명 및 동 호수
Address 2: 도로명 주소
City : 구
State/Province/Area : 시
5번 정도 구매했는데 잘 왔습니다

OP

감사합니다^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건