르브론16

플레이용으로 릅16을 사려고 네이버 쇼핑 메뉴에서 구경 중 흰검으로 된 릅16을 봤는데 너무 이쁘고 순간 너무 사고 싶다는 생각이 들더라고요..
근데 조금 의심 아닌 의심이 들더라고요 상품 번호도 안나와있고 밑에 같은 상품이 있길래 눌러보니 르브론16X오프화이트라고 되있고 그래서 조금 수상하더라고요ㅠㅠ
고수님들 한번 평가해주고 도와주십셔!!
사진으로 구분이 힘드시면 번거로우시겠지만 링크 첨부하였습니다 부탁드립니다!!

Comments

해당 색상은 공개된적도 없었고 르브론16 가격이 저리 저렴하지도 않습니다 하물며 오프화이트 콜라보인데 저 가격이라니
누가봐도 사지말아야할 사이트네요

OP

감사합니다!!! 항상 오프라인으로만 접하다보니 인터넷쪽은 무지하네요ㅠㅠ 풋셀에서도 많이 접해봐야겠습니다! 감사합니다!!

르브론에 오프화이트요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 조금만 더 해보면 파워짭인거 바로 아셨을텐데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 정발가보다 저렴하면 일단 거르세요

OP

그러니까요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
감사합니다!!!ㅋㅋㅋ 명심할게여

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건