cj대한통운 배송지연

1주내로 대한통운 이용하신분 계신가요?
배송지연으로 일주일정도 걸린다고 하시는분 많던데

Comments

13일에 보낸거 오늘 받았습니다

저희쪽은 그래도 잘오는 편이네요
2일 걸릴게 하루정도 더걸리지만

근데 저희가 대한통운이용해서 택배보내는데
4-5일씩 걸리는것도 꽤 많아요

안녕하세요. 평균 2일 걸리던 택배가 3-4일 걸립니다.
금요일 오후에 접수한 물품이 수요일에 왔네요.

저는 하루만에 잘 왔습니다 서울 마포구입니다

이상하게 저는 이번주 월요일에 보낸거 화요일
하루 만에 받았네요.. 서울에서 보내서 지방에서
받았숨니다..

케바케인 것 같습니다.

바로 다음날 도착하는 것도 있고, 3일 넘게 걸리는 것도 있네요.

총파업중이라 늦는곳은 엄청 늦는다고하네요.

현재 대전 cj대한통운 터미널이 45일 영업 정지 받았습니다.

영업정지이유는 일하던 하청업체 노동자가 차량에 치여 사망하여습니다.

그래서 대전 물량이 옥천 cj대한통운 터미널로 같이 받아서 처리하는 실정인데 

상당히 복잡하고 정신없이 일한다고 합니다..

아마 11월달까지는 택배 받는데 평소보다 2~4일 생각하시면 됩니다. 

OP

다들 답변 감사합니다

부산인데 하루만에 왔습니다 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건