아무리 검색해도 모르겠습니다. 도와주실수 있으실까요?

이 모델분이 신은 신발이 뭔지 아시는분 계실까요?
허라취같은데... 아웃솔이 다르고...
커스텀 제작을 핬을까요?
검색을 계속 해봐도 안나오네요.

부탁드립니다.
감사합니다.

Comments

프레스토입니당

OP

감사드립니다. 역시! 제 생각은 오늘도 틀렸군요. ㅎㅎ
프레스토에 혹시 어떤 모델인지 알수있을까요?
프레스토라고 말씀하시자마자 바로 검색을해보니
프레스토 익스트림이라는 모델과 비슷해보이는데 혹시 그게 맞는걸까요?

익스트림이라고 하기에는 사진상에 미약하지만
끈이 묶여있는듯한게 보이는걸로 봐선 아주 흔한
프레스토 검흰 모델 같습니다.

+추가적으로 사진에서 자세히보니 복숭아뼈 밑에
약간 반짝거리는게 프레스토의 끈을 묶을 수 있게 달려있는 유연한 플라스틱 소재부분인것 같네요.

확실하게 일반 에어 프레스토입니다.

OP

대단히 감사드립니다! 정말 대단하시다라는 생각밖에 안듭니다!

프레스토가 뚱뚱하게 나온것 같은데요....

OP

ㅎㅎㅎ 통통버전의 프레스토이군요?!?
프레스토로 검색해서 계속해서 찾아봐야겠군요.
찾기 어렵네요. ㅎㅎ

OP

https://goo.gl/images/3WEcrf
고수님들, 선배님들...
이 모델이 맞을까요???

제가 봤을때도 위에 회원님들이 말씀하신것 처럼 일반 프레스토로 보이며 이 슬립온 모델은 아닌거 같습니다-

위에 첨부해주신 사진을 보면 포토샵을 한것 처럼 사진이 길게 들어진거 같은데요~

반대로 저도 첨부해주신 사진으로 포토샵을 해보니... 이렇게 되더군요- 일반 프레스토가 맞습니다-

프레스토치고는 바텀이 너무 볼륨감이 높았는데 아니나 다를까

포토샵을 한것으로 보여지면 역포토샵을 하니 기존의 프레스토 실루엣이 나오네요~

그리고 레이스 케이지와 레이스가 어렴풋이 보이기에 슬립온 타입은 아닌걸로 판단됩니다-

사진을 밝게해봤는데 프레스토 일반 버젼의 앵클 TPR 케이지가 보이는듯하네요~ 슬립온 타입은 엘라스틱 밴드만 미드풋에 있지 앵클쪽에는 아무것도 없습니다-

OP

역시 티거님의 자세한 설명 대단히 감사드립니다.
확실히 사진상으로 모델들이 신을때와 실물은 다르게 보일수있다는걸 다시 한번 느꼈습니다. 감사합니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건