조던11 콩코드 사이즈 질문~!

안녕하세요..

곧 있을 조던11 콩코드 재발매에 관해 사이즈좀 여쭤보려구요...

제가 에어포스는 250신고

조던4는 255 신는데

조던11도 반업하면 될까요?

Comments

요즘 나오는 11 미드는 확실히 크게 나옵니다

예전 나오는 조던 11 (콩코드, 브레드, 감바블루) 등은 1업

레블, 72-10은 반업

2016년부터 (스잼부터)는 정사이즈 가능 .. 이 중론인 것 같더라구요~

하지만 저는 발볼 때문에 반업합니다!

저는 반업하면 힐슬립이 약간 있긴한데 끈을 조금 조여주면 해결되고..

발볼이 넓어서 정사이즈하면 오래 걸었을 떄 결국 발이 아프더라구요!

작년에 나온 로우와도 같은 사이즈가면 되나요?

OP

그럼 전 정사이즈 가도 무난할까요?

정사이즈 추천합니다. 

저 같은 경우 2011 콩코드, 브레드 270 무난 했는데

16 스잼 토박스가 크게 나와서 265가 맞더군요.

16 스잼도 18 콩코드도  og 리마스터니깐 토박스 크게 나올겁니다.

요즘은 정이 맞는거같아요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건