N
자유게시판

나이키 프로 쇼츠 속옷대용으로 입기 괜찮을까요???

에너지 위크 판매목록 보다가 때마침

롱드로우즈가 필요하던차에 프로쇼츠가 눈에띄었는데요

이거 롱드로우즈 대용으로 입을수 있을까요?????

골프칠때 허벅지가좀 있는편이라 보통길이 드로우즈는 말려올라가서 여간 불편한게 아닌데요...

원래 이게 운동할때 입는걸로아는데 속옷없이 입는걸로말이에요

그러니 속옷대신 입어도 되려나요?;;;

질문게시판에 맞는 질문일지 모르겠네요 맞지 않다면 지우겠습니다~

Comments

전 타이즈 입을때 안에 속옷 입습니다. 저기 가운데 봉제선이 은근히 거슬리더라고요.

OP

아... 저는 저거입고 반바지같은거 입는걸로 알았는데 아닌가 보군요 그럼??....

숏타이즈라고 봐야하는제품인거군요??

전 운동할땐 저것만 입는데 하루종일 입긴좀 답답할것 같아요

저도 타이즈 안에 속옷없이 입긴하는데, 운동할때만 잠깐 입습니다. 하루종일 입기엔 좀 그럴거같아요ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건