콩코드 발매시 줄한번 서볼 생각인데 처음이라 문의좀 드립니다.

요즘은 명단이다 머다 있는거 같은데 가능하면 선착 발매하는 매장에 7일에 월차내고 

여자친구랑 밤새있을려고 하는데요.명단이 1번째로 줄서는 사람 마음인건지 아니면 한순간도 자리를 뜨면 

안되는 건지를 모르겠어서요..두꺼운 옷이랑 시간 때울 장난감 말고 또 머가 필요한가요?

Comments

1번이 명단 적고 캠핑합니다
시간별로체크합니다 ..
자리서 이탈하지마시거 따뜻한옷..낚시의자
챙겨가세요..돗자리가져가서 고스톱치셔도되요

OP

어렵네요 하루 날밤까는거는 어렵지 않은데 알아갈려니까 어렵네요 ㅠㅠ

밤엔 텐트치고 첫차오기전부터 몰립니다..
진풍경이 연출됩니다

선착 발매 시 매장 측에서 관여하지 않으면 1번 분이 명단 및 출책 시간 관리학 고요 1번 분은 아무래도 명단 작성해야 하니까 그 자리 지키셔야 되는데 친절한 분들 만나시면 잠깐 바꿔주기도 해요

명단은 1번분이나 다른분들의 의견으로 하실 때가 많더라구요 혹시 자차로 가시면 낚시의자나 휴대용 밧데리도 챙겨가시면 좋아요!! 저는 이번 홍대 조던에 여친님 대려갔다가 꽝만 나와서 캠핑가자는 말은 못하겠네요!!

잊혀질 추억..ㅠㅠ

그러다가 신발을 얻고 여친을 잃는 수가 있습니다

콩코드 커플슈즈..

OP

여친도 스잼이후로 재미를 붙였는지 꼭 구하고싶다고 하더라구요.

새벽이 되고 조금 힘든 타임이 오면 1번분이 여러사람의 동의 하에 명단을 챙겨가고 쉬다가 몇시간 간격으로 모이자 라고 합니다 단 이럴때 군대에서 처럼 순번대로 보초를 서는 경우도 생깁니다 1번분과 2번분이 항상 캠핑때 고생이 많으시죠 ..ㅎㅎ무튼 그때 출첵을 하는데 1분이라도 없으면 명단에서 제외 되는 방식도 있습니다 여자친구분과 좋은결과 있으시길

OP

그렇군요 모두 답변 감사합니다~덕분에 부담없이 차로가도 되곘네용 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건