이지 지브라 사이즈 질문합니다~!

안녕하세요. 제가 이지 부스트 350 지브라를 사볼까 생각중인데, 사이즈는 어떻게 해야될지 고민이네요...

제가 아디다스 샵에서 이지 참깨 260을 신어봤을때 딱 맞았었는데 지브라도 260으로 가면 될까요?

Comments

260으로 가시면 될거같네요~~~~사실 이지라고 해도 사이즈가 얼마나 차이나겠어요 ㅋㅋ

OP

그렇겠죠..? 괜히 신발 사이즈 잘못 샀다가 못 신을까봐 걱정되네요 ㅎㅎ. 추천 감사드립니다.

원래 발사이즈 260이면 칼발 반업 발볼넓으면 1업 추천드려요

저 원래 280신는데 발볼땜에 290신어도 안끼고 너무편해요

OP

그렇군요. 제가 원래 255도 신을 수 있는데 발등 때문에 주로 260을 신는 편이여서 제 정사이즈가 정확히 뭔지 모르겠네요;;. 답변 감사합니다~

저는 트화싸이즈에서반업했어요

OP

답변 감사합니다~!

버터에서 반업했는데 딱이네요 이번 지브라가 조금더 타이트한듯 합니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건