슈 X 나 워크자켓 사이즈 질문입니다...

여자친구생일이라 커플로 여자친구 블랙 전 네이비로 맞출려고 하는데 라지와 엑스라지의 기장 차이가 너무 궁금 하네요 .. 혹시 엑스라지의 기장이 73~74정도 되는지... 아니면 어느정도 인지 아시는분 있나요 .. 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ

Comments

안녕하세요 해당 제품 집에 보관중이라 퇴근후에 댓글이 안달려있으면 실측해서 알려드릴께요

참고로 말씀드리면 워크자켓이라 좀 큽니다

OP

감동입니다 ...바쁘신 와중에 정말 감사합니다 !! 혹시 보유중인 사이즈가 뭔지 알수 있나요 ??

제가 가지고있는건 XL 보유중입니다.

OP

정말 감사합니다 !! 기다리고 있겠습니당 좋은 하루되세요 ^^

어제 퇴근이 늦어 이제야 올립니다.

가슴: 65

총장: 83 (깃포함)

핏감 참고하시고 팔부분이 통이 크고 깁니다 참고하세요

OP

바쁘신 와중에 이렇게 정말 감사드립니다 총기장이 83이였군요 거의 롱 자켓과 비슷한 길이 정도 인가봅니다 !!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건