N
신발을신고

챔스스포츠 전화연결 평균 대기시간 문의

안녕하세요,

어제 콩코드 직구로 구매했다가 그냥 취소하려고 메일 보냈더니 아침에 일어나도 답장이 아직 없어서...좀 신경쓰여서 전화로라도 취소하려고 지금 전화 대기중인데 계속 연결음만 나오고 연결이 안되네요.

원래 챔스 이렇게 전화연결 어렵나요? 인터내셔널 번호로 해서 그런건지...혹시 도메스틱 넘버로 전화 걸어도 처리 해줄까요? 어제오늘 관련해서 통화해보신 분 계시면 조언 좀 부탁드립ㄴ다 ㅠㅠ

Comments
OP

거의 30분 다되어가는데 전화는 계속 연결대기중이고 라이브챗은 어제 저녁부터 먹통이고 너무 불편하네요 ㅠㅠ

풋계열은 전화통화 거의 불가능이라고 보심 됩니다

라챗 계속 해보세요 시차 맞춰서요

ㅠㅠ....

OP

아 글쿤요 ㅠㅠ 결국 이메일 보낸거에 답장오긴 했는데 이미 취소불가라고...걍 신어야 겠네요. 리셀이랑 가격은 또이또이지만 세금 내는게 사회에 더 기여한다고 정신승리를...ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건