[조던11] 여자사이즈 235면 US사이즈로 뭘 봐야할까요?

사촌동생에게 생일선물용으로 하나 구하는 중인데 지금 신는 코르테즈 사이즈탭보니까 

여자사이즈 US6.5/UK4/EU37.5/23.5cm 라고 써있네요.

여기가 미국이라 US 사이즈로밖에 검색이 안되는데 (StockX라던지) 어떤걸 사야하는지 영 헷갈립니다.

고수님들 도움좀 주십셔 ㅠㅠㅠ

Comments

Men`s 제품이면 US 4.5 (235) / US 5 (235W)

Women`s 제품이면 US 6.5 (235)

GS 제품이면 US 4.5 (235) / US 5 (235W)

제품 구분은 박스나 제품명에 보통 기재되어 있습니다.

멘즈 제품은 없거나 Men`s / M이라고 써있고

우먼스는 거의 wms 나 W 로 써있습니다.

GS도 (GS) 라고 표기되어 있을거구요.

사이즈는 구매하시는 곳에서

박스 외부탭이나 사이즈 차트 한번 더 보세요! 

OP

네 역시 일반 조던11은 맞는 사이즈가 없네요. 스탁엑스는 7 (250) 부터 시작하는듯.

조던11은 우먼스가 없어서 GS를 보고있는데 그러면 US 5Y를 보면 되는거겠죠?

사람마다 족형 차이가 있으니
5y(235)나 6y(240) 추천드려요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건