이번 콩코드는 왜 45번인가요??

23번이 더 좋아서 스킵하려다 결국 펨슈로 사긴했는데...

급 왜 45번인지 궁금해지네요 ㅎㅎ

조던이 처음 리턴했을때 11탄이 발매되서 그런가요?

Comments

조던이 93년 은퇴했다가 복귀하고 백넘버를 45번을 달고 나왔는데 그때 당시 11이 발매되었고 뒷축 넘버링이 45로 조던한테 지급되었는데 우리의 마사장님 또 변덕 부리시고 23번으로 바꾸셔서 45번으로 된 11탄은 발매가 안됐었어요
그러다가 이번에 og버전으로 처음 발매된 11콩코드(45넘버링)가 나온거죠 ㅎㅎ
맞나요?ㅋ
얄팍한 지식이네요 ㅠㅠ

처음 발매가 아니라 처음 조던에게 지급된 조던11 콩코드입니다
제가 처음 발매된이라거 적었네요 ㅠㅠ
처음 발매는 23번으로 발매되었죠

OP

아 그럼 45번 콩코드는 지급만되고 발매는 이번이 처음인거군요 ㅎㅎ

네네 맞아요 ㅎ
어떤의미에서는 진정한 조던 PE 버젼이 나온거죠 ㅎㅎ

OP

그렇군요 ㅎㅎ 감사합니다

http://m.blog.naver.com/eunx/221412642203

자세한 설명은 링크따라 가시면 됩니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건