땀 건조 잘되는 양말추천좀 부탁드립니다.

안녕하세요 에어조다쉬입니다.

다름이 아니라 저희 큰매형이 현장에서 근무하시는데
요즘 추우신데 이리저리 뛰어다니시니
발에 땀이 차서 식으면서 차가워져서
건조성 좋은 양말 사드리고 싶은데
혹시 농구양말이나 등산양말 아니면 다른양말중
통기성 좋고 땀이 덜 젖는 양말 아시면 추천부탁드리겠습니다.

요즘 날씨도 추운데 독감이나 감기 조심하세요 ㅎ

Comments

브랜드는
기억이나지않습니다만..
몇해전 등산양말로
낙타털 양말을 몇켤레구해서
쓰고있는데요
저는 발에 땀이많이나는체질인데
겨울양말로는 짱입니다
속건 탈취..
뽀송뽀송..
단점은 가격이싸지는않고
내구성이 조금안좋습니다
네이버에
카멜삭스라고치면
나올거에요

OP

이렇게 길게 상세하게 적어주셔서 감사합니다.
검색해보겠습니다
개굴님 좋은 밤 되세요 ㅎ

그 노점상에 파는 양말중에 보면 4개에 마넌 이런것중에 니트재질처럼 보이는 양말이 있습니다

저도 판매하는 사장님이 추천해서 신어보게 됬는대 땀도 잘 안차고 잘신고 다닙니다 ㅎ

OP

수면양말 말씀하시는건가요?! ㅎ
참고하겠습니다 ㅎ

수면 양말은 아니고요 좀 까끌까끌한 재질이에요 눈으로 보기에 니트같은대 만져보면 까끌까글합니다

OP

모양말 같은건가요?!ㅎ

아마 그거인거 같습니다 정확한 재질 이름을 몰라서 죄송요 ㅠㅜ 근대 아마 보시면 바로 알아보실수 있을거에요 ㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건