형님들 왜놈들이...정가품 부디 판별부탁드립니다..

안녕하십니까.
일본에서 중고 이지부스트 브레드를 구매할려하는데왜놈에게 사기당하면 너무나도 억울할것같습니다 부디 정가품여부를 확인을 간곡히 부탁드립니다

Comments

아.. 왜놈이란 단어 민감한 단어입니다. 조심해서 사용하셔야 할 것 같습니다.

OP

주의하도록 하겠습니다

주의만 하지 말고 수정을 하세요

아니 님아 도대체 왜놈이라는 말은 왜 쓰는건가요?
밖에서 우리보고 조센징조센징 이러면 좋아요?
서양에서 옐로멍키 칭챙총 이래도 좋아요?

OP

워홀중인 사람이고.
왜놈이란 단어를 쓴건 경솔했습니다.
워홀중 일본남성들에게 많은 피해와 경험이있기에 무심코 써버리고말았습니다.
왜놈이라는 단어가 일본남성을 낮게 취급하여 표현하는것이고.
그걸 경솔하게 사용하였네요.
사과드립니다.
수정을 하고싶지만 수정이되지않아서 못하고있네요.

OP

그리고 조센징이란표현 많이 들어봐서 저도 무심코 홧김에 왜놈왜놈 한것같습니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건