N
스니커마켓

이지서플라이 ups 배송 (대체 뭔지 모르겠네요)

일단 두 이메일로 한족씩 총 두족을 샀습니다. 이메일 하나는 쉽메일 오고 (레벨 생성) 다른하나는 아얘 소식이 없었습니다.

어제 ups 에서 송장 2개가 배송중이라고 메일이 왔어요, 근데 이지서플라이에서는 쉽도 안됬다고 나오는데... 집으로 배송 시킨게 이지밖에 없으니 이지인건 알겠는데...송장 2개니까 두족 다 같이 오는갈까요?? 한족은 아얘 쉽메일도 않왔는데 말이죠...이게 수량을 꼭 알아야 하는게 통관신청할때 써야되서 ㅠㅠ

심지어 송장 둘다 이지서플라이에서 하나 보내준거와는 달라요...

송장 2개면 물건도 2개겠죠? 두개 트레킹에서는 출고시간은 똑같고 물량창고 스캔도 1분 밖에 차이 않납니다. 이렇게 2족읗 한꺼번에 보내는 경우도 있나요???

참고로 거주지는 중국입니다

Comments

트랙킹 넘버 지우심이 좋을거같은데...ㅇㅅㅇ

기달리시면 올껍니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건