N
스니커마켓
N
패션마켓

죄송합니다. 이번 콩코드 사이즈 질문요

평소 나이키 제품을 260을 신습니다. 맥스97같은 경우 260이 좀 타이트해서 좀 편하게 265를 신기도 합니다. 콩코드를 신어볼 기회가 없어서 리셀로 구매하려고 하는데 260이랑 265 크기랑 사이즈 차이가 많이 클까요? 고민됩니다.

Comments

265신으시면 될 듯

동사이즈 맥스 97보다는 널널한 편입니다. 발볼은 조금 좁게 나오지만 토박스 부분만 맞으면 착용에 큰 불편은 없습니다

전 반업 265추천드립니다.

나름 칼발, 실측 양말없이 28.8센치입니다.
맥스, 기타 조던류 상짝 여유있게 300신습니다.
사이즈가 작게 나왔다고 매장에서도 뭐라 하던데
290 작았고요. 295 신을만 하나 양말이 두꺼우면 낌.
300 살짝 여유있게 편안했습니다~

조던3 255신는데 260신으니까 딱 좋았습니다

얇은 양말에는 정사이즈, 겨울철 두꺼운 양말 착용시 반업 추천합니다.

전 97이랑 같은 사이즈 가는것이 편했습니다!

이게 전체적으로 좁은게 아니라
새끼발가락이 닿냐 안닿냐 유무가
가장큽니다. 애나멜이라
신어서괜찮은게 문제가아니라
걸었을때 안거슬려야되거든요.
265 가시는게 좋겠네요.

OP

댓글 주신 분들 모두 감사드립니다. 사이즈 결정하는데 큰 도움이 되었습니다. 연말연시 행복한 시간들 되세요~~^^

조던사이즈 애매하면 그냥 크게 신으세요 ㅎ 그게 속편합니다.

매장가셔서 맥스95신어보세요 맥스95. 편하게 탈착하실수있는 사이즈가시면됩니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건