콩코드 리셀로 구매하려고 하는데

https://m.smartstore.naver.com/footfield/products/3909398158?NaPm=ct%3Djpi38joo%7Cci%3D14fdbef3d04fe04a68c89a6d27df4658bb01b9d1%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D392568%7Chk%3Dc2f2300c8ceb1185e98e44682a97756b31adf7e0가격이 매물가보다 싸던데 네이버 지식인에는 정품파는 구매대행 업체라고하는데 회원님들 혹시 여기서 구매해보셨거나 정품파는 곳인지 알수있을까요~??

Comments

네이버 스토어팜은 왠만하면 거르시는게 좋으실 듯 싶습니다.

OP

네~저도 의심은가서 혹시나해서 질문남겨봤네요~~거르는게 낫겠네요

저 가격은 장사하는 사람이 220불짜리 콩코드를 남는 것 없이 친구 한테 그냥 넘길때나 나올 수 있는 가격입니다. 거르시길 추천 드립니다.

OP

네 걸러야겠어요~~~감사합니다~^^

정품이라 하더라도 상품내용중에 관부가세 7만 추가 발생이라고 쓰여있어 리셀가보다 비싸질듯 합니다.

OP

네 그렇네요~~~감사합니다~^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건