N
스니커마켓

안녕하세요~~풋셀회원님들

콩코드 대란도 이제 지나갔네요~~모두들 늦었지만 수고들 하셨습니다

다름이 아니라 조던11 신발에서 소리가 나네요;;;

예전엔 듣기론 주사기에 베이이파우더 넣으면 괜찬다던데

혹시나해서 질문좀 드립나다...괜찬나요??어느정도 넣어야하나요??

넣은후 흔들어줘야하는지 답변주시면 너무너무 감사 하겠습니다

이제 날씨가 많이 춥네요 회원님들 감기조심하시구요~~~행복하세요^ㅡㅡ^

Comments
OP

질문계시판이 아니네요 죄송합니다..ㅜ.ㅜ

운영자님 옴겨주시면 감사드릴게요~

적당히 넣으시면 되고요. 넣고 신으시면 안에서 파우더가 지들끼리 삐그덕 거리는 곳으로 흘러들어가게 됩니다. 당연한 얘기겠지만 절대 에어 유닛에 찌르시면 안되고 인솔 아래 에어 구멍 밑으로 슬쩍 넣어서 뿜어 주셔야합니다.

실착하고 나시는건가요? 아님 새건데 바로 나시는건가요?

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건