N
자유게시판

리셀로 구매한게...하...

이거 어떻게 해야할까요...리셀로 현금 거래를 했는데 집에와서 신나게 이리저리 둘러보는데...여기가 이렇게 벌어져있네요...이럴땐 어떻게 해야 되나요...안쪽 뒤 미드솔입니다...

Comments

마스킹테이프 여러겹 겹치셔서 에나멜쪽 잘 붙이시고(접착제가 안올라오게)

순간접착제를 이쑤시게에 조금씩 발라서 중창에 바르고 눌러주세요 저는 조금튀어나와서 그렇게 해결했습니다

이건 환불해달라 하셔도 되겠는데요

OP

현금 거래인지라 근거가 안남아서 배째라하면 답이 없네요...일단 환불 요청해보고 안되면 수와니님 말씀대로 해봐야겠습니다 감사합니다.

신발에 순간접착제는 사용하시면 안됩니다~~

OP

그럼 어떻게 해야 할까요 ㅠㅡㅠ

신발용 접착제~~뉴본드 같은거 사용하시는거 추천드려요

강력접착제는 순간 잘붙어서 접착 잘된거 같지만 시간지나면 오히려 망가집니다~~

도움 되시는 영상은 유투브에서 비펠라 님 검색해보시면 도움 되실거예요

OP

안그래도 비펠라님 영상 참고했습니다. 감사합니다. 수와니님도 감사합니다~

저는 에매하게 작아서 그렇게했는데 신발용 접착제 사용하셔야겠네요;;

전 이제 나이키 안삽니다... 퀄이...

OP

정말 기분이 잡칩니다ㅋㅋㅋㅋ

나이키 본사에 as안되나요? 전 줄을 잇는 부분이 끊어졌어요ㅠㅠ 저도 동일하게 리셀 주고샀는데..

OP

낮에 본사에 전화해보려구요. 리셀로 산거라 판매자가 모르쇠로 나오면 답도 없고...

정말 나이키 퀄리티 장난아니네요.. 269000원짜리 신발인데.... ㅠㅠ

OP

그러니까요 ㅋㅋ 아디다스 이지는 350 500 700 전부 퀄리티가 아주 좋죠 나이키는 갈수록 더하네요 ㅋ

드라이기로 열을주고 다시 붙여보세요... 

OP

해봤는데 이게 이 상태로 출고가 된거 같습니다. 붙질 않네요. 비펠라님 쓰시는 본드 사서 그 방법대로 진행해봐야겠어요ㅋ

뉴본드로 하시면되겠네요...

뉴본드 조금 사기 번거로우시면 다이소에 신발접착용 본드 팔아요 그것도 쓸만해요..

OP

신발 접착용 본드을 본드 전문점 가서 구매해서 붙이긴 했는데 어설프네요 안쪽이라 안보이니 그냥 신으려구요 ㅠㅡㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건